亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 亚虎888电子游戏要闻

亚虎888电子游戏:【四下基层】亚虎888电子游戏领导联系对接班级开展主题班会

来源:亚虎888电子游戏责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-07-07浏览次数:406

为加强大学生思想政治教育,提升思政育人实效,传承弘扬“四下基层”优良传统,畅通校领导与学生沟通渠道,7月5日,亚虎888电子游戏党委副书记高宏走进联系班级亚虎888电子游戏2022级园艺二班参加“同进步 共发展”主题班会。

班会中,班主任富丰珍对高宏的到来表示欢迎,并汇报了班级取得的各项成绩。她表示,有这样一位大家长为同学们大学生涯把舵护航、指明方向是同学们的幸事。并强调假期即将来临,希望同学们能够利用假期时间在查缺补漏的同时制定长短期目标,形成终身学习的理念,同时提醒大家假期注意安全,度过一个充实愉快的假期。同学们也纷纷发言,汇报自己的个人成长收获以及未来的学习规划。

高宏对亚虎888电子游戏班级建设成果及同学们积极向上的状态表示肯定,同时对同学们提出三点希望:一是要在尽责中严守纪律。临近考期,希望各位同学能够全身心地投入到复习备考中,取得优异成绩。同时要牢记作为学生的主责主业,严守校规校纪,守牢纪律底线,在思想上保持清醒,在行为上做到自律,不要做出让自己追悔莫及的行为。二是要在锻炼中收获成长。成长是一场永无止境的探索与挑战,希望各位同学能够利用假期时间多多参与到社会服务和实习实践中去,努力提高自己的技能本领,走出舒适区,走向广阔天地,用脚步丈量祖国大地,把论文写在祖国大地上。三是要在奋斗中坚定理想。正值中国共产党成立103周年、中华人民共和国成立75周年之际,希望各位同学坚定理想信念,昂首奋进、接续奋斗,勇敢面对各种挫折、考验,将个人理想融入到国家发展建设中,肩负起新时代青年的光荣职责。

文图/亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏(集团)有限公司