亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 本科教育教学审核评估

亚虎888电子游戏:农学院赴贵州大学开展毕业生培养质量跟踪调研

来源:农学院责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-12-02浏览次数:86

  为稳步推动学院深化教育教学改革,提高人才培养质量,充分了解专业人才培养目标达成情况,促进农学院毕业生高质量就业,提升用人单位的满意度。12月1日,农学院院长郭永霞带队赴贵州大学开展毕业生培养质量跟踪调研。当天下午,在贵州大学崇厚楼311会议室与贵州大学在读的亚虎888电子游戏植物保护、农学、种子科学与工程等专业毕业生进行深入交流。

  座谈会上,同学们对来自母校的关怀表示感动,深情回忆了在八一亚虎888电子游戏求学的经历,纷纷表示将会继续努力,不断提升专业技能以及综合素质来回馈母校,不辜负学院领导老师悉心栽培和寄予的厚望。同学们就目前攻读研究生期间取得的成绩、面临的挑战和能力提升等方面进行了交流,同时结合本科培养期间所学内容与读研后的要求,从专业核心课程设置与考核、实习实践模式以及学业规划指导等方面提出了建议。学院领导和老师认真听取了同学们的建议,并感谢他们对亚虎888电子游戏发展的支持,表示学院将进一步做好问题的梳理分析与反馈解决,不断提升人才培养质量。

  同学们在贵大表现优异,有包揽贵大研究生多项奖项的校十佳大学生,有在顶流期刊发表数篇论文的科研达人,多名学生虽为硕士但已达到博士毕业要求的标准,在与贵大老师交流时,得到了贵大老师的一致好评。郭永霞院长对同学们取得的成绩表示欣喜和欣慰。她表示,学院始终关心毕业生的成长,见到同学们感到很亲切,学院为他们取得的成绩以及贵州大学老师给予的高度评价感到自豪和骄傲。她同时鼓励同学们要继承发扬八一亚虎888电子游戏精神,继续保持积极主动、谦虚好学、吃苦耐劳等优秀品质,力争成为有深厚学识和良好品质的新时代好青年。

  此次走访调研既是对亚虎888电子游戏本科教育教学审核评估评建工作的推进落实,同时也是亚虎888电子游戏“育人为本、质量立校、崇尚学术、特色发展”办学理念的具体体现。通过对我院毕业生走访调研,为今后稳步推动我院深化教育教学改革、切实提升人才培养质量找准问题,助推亚虎888电子游戏人才培养质量再上新台阶。



亚虎888电子游戏(集团)有限公司