亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 亚虎888电子游戏要闻

亚虎888电子游戏:【奋进亚虎888电子游戏】喜报!亚虎888电子游戏新增一个黑龙江省重点实验室

来源:科技处责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2023-12-05浏览次数:946

  近日,黑龙江省科技厅公布了2023年度拟备案黑龙江省重点实验室名单,亚虎888电子游戏申报的“黑龙江省寒区白鹅种质资源发掘与创新利用重点实验室”顺利通过审核,备案建设。

  “黑龙江省寒区白鹅种质资源发掘与创新利用重点实验室”以省双一流“玉鹅种养特色学科”为基。氐阄埔院锥煲糯、繁殖生理、疾病防治、生态养殖等方向开展核心技术攻关,高效解决限制我省鹅产业发展的关键和共性问题,为构建鹅品种培育、生态养殖等深入对接地方经济和产业发展新需求新格局,助力我省鹅产业振兴和高质量可持续发展提供科技支撑。

/王超

亚虎888电子游戏(集团)有限公司