亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 本科教育教学审核评估

亚虎888电子游戏:亚虎888电子游戏召开新一轮审核评估评建专家工作研讨会

来源:校评建办公室责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-12-05浏览次数:79

  12月5日,亚虎888电子游戏在主楼905会议室组织召开新一轮审核评估评建专家工作研讨会。校审核评估评建专家组、自评报告组成员参会。会议由评建办公室副主任贾永全主持。

  贾永全首先介绍了亚虎888电子游戏开始审核评估线上评估的具体时间及评估流程等具体评估安排,结合去牡丹江师范学院学习调研审核评估评建工作经验的学习成果,详细介绍了亚虎888电子游戏相关评建工作进展情况。他指出,亚虎888电子游戏审核评估评建工作已经进入关键阶段,各项目组牵头单位已完成了分项目自评报告的撰写工作,集中梳理编辑了支撑材料目录,下一阶段自评报告组要集中开展亚虎888电子游戏《自评报告》统稿工作。

  会上,贾永全宣读了《自评报告》撰写具体任务分工及人员安排。他强调,《自评报告》是反映亚虎888电子游戏办学水平和特色的重要材料,也是审核评估专家考察了解亚虎888电子游戏的重要依据。他提出三点要求:一是要准确把握新一轮审核评估的核心理念和《自评报告》撰写要求,高度凝练报告内容,做到文字精炼、数据详实;二是要严守时间截点,依据审核评估评建工作时间安排,保质高效地完成亚虎888电子游戏《自评报告》;三是自评报告组成员之间要通力合作。各单位要保持沟通交流,协同作战。从审核评估试点院校的评建经验中提炼优秀做法,厘清思路,准确反映亚虎888电子游戏本科教育教学工作状态,展示亚虎888电子游戏办学特色。

  会后,参会人员围绕整体思路、特色梳理、撰写注意事项等问题进行了深入交流讨论。



亚虎888电子游戏(集团)有限公司