亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 本科教育教学审核评估

亚虎888电子游戏:食品学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

来源:食品学院、北大荒农产品加工现代产业学院责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-11-19浏览次数:45

  11月19日,食品学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,食品学院审核评估工作组全体成员参会。

  会上,院长王长远首先回顾了近期重点工作,对学院前期已经开展的审核评估工作做了简单总结,对学院后期部署安排的工作推进进程做了简要介绍。各组长对自评报告的撰写进度进行了汇报,并提出了在撰写过程中存在的问题和解决措施。各撰写部分负责人会上进行了交流讨论,表示将严格按照指南精神和提纲要求,保质保量完成自评报告撰写工作,保证本科教育教学审核评估工作有序推进。

  党委书记申玉军总结发言时强调,全体教师要统一思想,凝聚共识,一如既往地投入到审核评估工作中,高质量完成各项评建任务。

亚虎888电子游戏(集团)有限公司