亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 本科教育教学审核评估

亚虎888电子游戏:食品学院召开本科教育教学审核评估工作汇报会

来源:食品学院、北大荒农产品加工现代产业学院责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-11-30浏览次数:67

  11月29日,食品学院召开本科教育教学审核评估工作汇报会,校长李翠霞、副校长崔卫国、评估中心主任贾永全、教务处处长冯世德及食品学院审核评估工作组成员参会。

  会上,院长王长远首先介绍了食品学院的基本情况,对标审核评估指标体系中的对7个一级指标,27个二级指标、70多个审核重点进行了详细的汇报,并对下一步如何有序开展自评自建工作进行了详细的规划和阐述。

  校长李翠霞对食品学院的审核评估工作予以充分肯定,对食品学院的审核评估工作进行了指导,要求学习贯彻习近平总书记黑龙江考察和新时代推动东北全面振兴座谈会重要讲话精神,多措并举树立并践行大食物观,从人才培养、社会服务、成果转化、科学研究等方面为龙江食品行业发展提供有力保障。


亚虎888电子游戏(集团)有限公司