亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 本科教育教学审核评估

亚虎888电子游戏:亚虎888电子游戏召开审核评估阶段工作推进会

来源:校审核评估评建办公室责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-10-24浏览次数:48

1022,亚虎888电子游戏召开教育教学审核评估阶段工作推进会,深入推进审核评估工作。亚虎888电子游戏领导班子成员、全体正处级领导干部参加会议。

会上,本科教育教学审核评估领导小组副组长、副校长崔卫国对前期审核评估工作进行系统总结,指出了目前存在的关键问题,并就进一步高质量推进本科教学审核评估工作作出具体要求。一是增强大局意识,新一轮本科教育教学审核评估既是亚虎888电子游戏发展的良好机遇,也是决定亚虎888电子游戏生死存亡的重大挑战。对此全校上下要有清醒认识,树立一盘棋的意识,必须以高度的责任感和使命感积极开展审核评估工作。二是主动作为,按计划、有序推进审核评估工作。各项目工作组、各部门、各学院要加强沟通,强化协同,严格按照亚虎888电子游戏的审核评估方案和日程进度保质保量完成各环节工作,确保评建工作整体进度有序推进。三是解放思想,强化创新意识。各部门必须解放思想、转变观念、积极创新,主动作为。相关部门要加强对基层学院的指导,多与上级主管部门沟通,及时掌握有关信息;并加强与其他试点院校的沟通联系,及时获取有用的参考资料和信息,深入推进亚虎888电子游戏审核评估工作。

校党委副书记徐平指出新一轮教育教学审核评估虽然是“用自己的尺子量自已”,但尺子标准不能过低,不能低于以往审核评估标准;评估工作要强化顶层设计,加强进行分层分类指导,高质量完成本科教育教学审核评估工作。

校党委书记解宗军在总结中强调,本科教育教学审核评估是今年亚虎888电子游戏的大事,各单位要持续强化责任意识、担当意识,发挥主观能动性,认真研究国家政策和审核评估方案,充分用好政策,积极创新工作思路和工作方式。希望全校上下统一思想,举全校之力投入到审核评估的各项工作当中,以高质量评估推动高质量教育教学改革,推动亚虎888电子游戏高质量发展。

亚虎888电子游戏(集团)有限公司