亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 亚虎888电子游戏要闻

亚虎888电子游戏:【奋进亚虎888电子游戏】亚虎888电子游戏在2022年度全省科研设施和仪器开放共享评价考核中获评优秀单位

来源:实验设备管理中心责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2023-12-01浏览次数:611

  近日,2022年度全省科研设施和仪器开放共享评价考核结果与补贴资金名单公布,亚虎888电子游戏在考核中获评优秀单位,并获得补贴资金5万元。

  根据省科技厅《关于开展2022年度全省科研设施与仪器开放共享评价考核与补贴工作的通知》要求,实验设备管理中心积极组织开展考核工作,在全校范围内下发了落实工作安排通知,全面启动评价考核工作。在相关部门的有力配合下,中心积极与省平台对接,目前纳入省平台设备148台,完成了亚虎888电子游戏A级平台共享设备的费用清缴工作。提交了含检测发票等佐证材料50余项,成功申报服务北大荒集团、呼伦贝尔农垦集团优秀服务案例两个,为亚虎888电子游戏科研设施和仪器开放共享考核工作提供了强大支撑。

  近年来,亚虎888电子游戏实验设备规模持续增长,社会认可度不断提升。实验设备不仅为校内人才培养和科学研究提供了重要支持,也为地方企业和社会需求提供了有效服务,为实施创新驱动发展战略提供了支撑。下一步,亚虎888电子游戏将不断推进共享平台信息化建设,扩大设备集约化管理规模,奖励突出贡献单位,激发科研创新活力,推进实验设备在校内外全面开放、充分共享。

文/李一澜

亚虎888电子游戏(集团)有限公司