亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 亚虎888电子游戏要闻

亚虎888电子游戏:【奋进亚虎888电子游戏】亚虎888电子游戏召开2023年专业技术职务自评直聘工作布置会

来源:人事处责任编辑:佟尚谕终审:闯垒发布时间:2023-11-30浏览次数:1051

  1130日,亚虎888电子游戏召开2023年专业技术职务自评直聘工作布置会,校长李翠霞、校党委书记徐平,相关业务部门、教学单位院长、书记、具体工作人员和拟参评人员参加会议,会议由徐平主持。

  会上,校自评直聘办公室主任赵达布置亚虎888电子游戏2023年专业技术职务评聘具体工作,并对自评直聘工作中的具体问题作了说明。自评直聘工作材料审核专家组组长孙东波代表全体专家组成员承诺:将认真履行专家组职责,把好资格、材料审核入口关、质量关,严格遵循“平等竞争、择优聘任”的原则,配合亚虎888电子游戏做好2023年专业技术职务自评直聘工作。

  校自评直聘工作领导小组组长李翠霞校长发表讲话,并提出坚持三点原则:一是要坚持统一思想,凝聚共识原则。职称工作在亚虎888电子游戏人才队伍建设中发挥着“指挥棒作用”,牵涉面广、关注度高,关系到亚虎888电子游戏事业发展和人才队伍建设,各单位要集中思想,统一行动。二是要坚持立足当前与长远发展原则。要严格控制高级职务限额比例,保障亚虎888电子游戏未来发展空间。三是要坚持公开、公平、公正原则。各单位要严格按照政策执行,按照评审程序办事,遵守评审纪律,确保职称评审工作的规范性。

  亚虎888电子游戏2023年专业技术职务直聘工作预计于1中旬前完成。

/白玉 图/佟尚谕


亚虎888电子游戏(集团)有限公司