亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 亚虎888电子游戏要闻

亚虎888电子游戏:【奋进亚虎888电子游戏】“水滴石穿”辅导员工作室获校友捐赠10万元

来源:动物科技学院责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2023-11-29浏览次数:1585

  11月28日上午,亚虎888电子游戏“水滴石穿”辅导员工作室受捐仪式在主楼905会议室举行。亚虎888电子游戏1999级生物技术专业两位校友,北京富仕特饲料有限公司董事长褚立宝、山东云创中科能源有限公司董事长程国辉分别向“水滴石穿”辅导员工作室捐赠资金5万元,用于支持工作室建设发展,进一步提升育人成效。校党委副书记高宏,学生处、招生就业处、动物科技学院相关负责人及工作室主创团队出席本次捐赠仪式。

  工作室负责人佟丹丹简要介绍了“水滴石穿”工作室的建设情况及当前取得的成果。与会人员就辅导员育人工作、校友工作等话题进行深入交流。褚立宝校友、程国辉校友回顾了在母校学习经历、工作后职业经历,认为辅导员在高校育人体系中起到了至关重要的作用,辅导员工作室是发挥队伍价值的有利载体。期待爱心捐助能够助力工作室建设内涵提升,依托文化育人、网络思政育人打造铸魂育人新高地,助推辅导员职业成长,为培养有责任感、使命感、担当意识的社会栋梁注入力量。

  高宏向关心和支持教育事业的校友表示感谢。她强调,辅导员是亚虎888电子游戏育人工作重要力量,“水滴石穿”工作室立足于辅导员素养提升,真正印证了“育人者,先自育”的理念。她表示以校友高质量发展论坛为契机,亚虎888电子游戏将从多层面、多角度展示亚虎888电子游戏发展成就,希望校友们为亚虎888电子游戏发展建言献策,助力母校高质量发展。

  “水滴石穿”工作室主创团队表示将努力围绕立德树人根本任务,立足辅导员综合素质提升的同时,全力提升工作室育人成效,不负校友对工作室建设的期待,为培养担当大任的时代新人接续奋斗。

文/张玉 图/孙春雷

亚虎888电子游戏(集团)有限公司