亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 本科教育教学审核评估

亚虎888电子游戏:亚虎888电子游戏赴牡丹江师范学院调研学习本科教育教学审核评估评建工作

来源:校评建办公室责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2023-11-24浏览次数:75

  为学习借鉴本科教育教学审核评估先进做法及经验,扎实推进亚虎888电子游戏审核评估评建工作,11月22日,由校审核评估评建办公室主任、副校长崔卫国带队,审核评估评建办公室一行6人赴牡丹江师范学院调研学习。

  牡丹江师范学院副院长张冰对亚虎888电子游戏一行到校交流表示欢迎,并简要介绍了亚虎888电子游戏的基本情况及新一轮本科教育教学审核评估工作总体情况。教学质量评估中心主任田春艳从“审核评估启动准备、自评自建、自评报告及支撑材料准备、线上评估、专家入校考察”五个阶段详细说明了各个阶段的评建内容和工作重点,从职能部门和二级学院的角度分享了自评报告撰写、支撑材料准备及评估专家接待等方面的经验和做法。随后,双方围绕审核评估过程中的有关问题进行交流讨论。

  会后,调研组一行深入经济管理学院进行交流座谈。经济管理学院党委书记朱柏学、院长路科、教师代表胡博分别从学院自评自建、材料梳理、制度修订、课程准备等方面介绍了学院的做法,分享了学院立德树人、课程思政方面的典型案例。

  崔卫国对牡丹江师范学院的热情接待和经验分享表示感谢。他表示,牡丹江师范学院作为我省新一轮本科教育教学审核评估试点高校,积累了很多先进经验和优秀做法。此次调研学习成果丰硕、受益匪浅,对我们进一步理清工作思路,准确梳理问题起到了良好的指导及推动作用。下一步评建办公室将积极汲取宝贵经验和做法,将学习成果转化为审核评估评建工作的推动力,为下阶段全面推进审核评估各项评建工作奠定坚实的基础。


亚虎888电子游戏(集团)有限公司