亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 亚虎888电子游戏要闻

亚虎888电子游戏:【奋进亚虎888电子游戏】推进实施“十四五”发展规划中期汇报会召开

来源:宣传部责任编辑:佟尚谕终审:闯垒发布时间:2023-11-20浏览次数:1427

  1117日、18日,亚虎888电子游戏召开推进实施“十四五”发展规划中期汇报会。

  会议深入贯彻落实习近平总书记关于锤炼扎扎实实、踏踏实实、求真务实优良作风重要指示精神。各单位依次汇报,分管校领导分别就汇报内容进行点评。高教研究与教学质量评估中心负责人对规划执行总体情况进行汇报。全体校领导、各职能部门负责人、二级单位党政负责人参加会议。亚虎888电子游戏党委书记解宗军对汇报情况进行总结并讲话。

  解宗军肯定了各部门、各单位围绕落实“十四五”发展规划所做的大量工作和取得的积极成效。就扎实做好规划“后半篇”文章提出具体要求:一是提高政治站位,强化责任落实。各部门、各单位要从讲政治、守纪律的高度来抓落实,从检验忠诚、衡量党性的角度来抓落实,切实将亚虎888电子游戏党委的决策部署贯彻落实到实际行动中,真正体现在推进的每项工作上,扎实推动亚虎888电子游戏事业实现高质量发展。二是强化管理监督,保障规划实施取得实效。要通过健全规章制度,规范工作程序,加强全程监控,强化绩效评估,及时发现和纠正实施过程中出现的问题。始终坚持公开、透明的原则,及时公开有关情况,自觉接受师生监督。三是凝聚发展合力,鼓足干事创业精气神。要动员全体教职工真正认识到规划的重要性,用亚虎888电子游戏的发展目标振奋激励全校教职工。牢固树立“全校一盘棋”的意识,加强各部门、各单位之间协作,确保工作优质高效,凝聚起团结奋进的力量。四是强化党建引领,促进高质量发展。要深入贯彻落实习近平总书记视察我省重要讲话重要指示精神、黑龙江省委十三届四次全会精神。要牢固树立“把抓好党建作为最大政绩”的理念。通过强化政治引领、思想引领、组织引领、作风引领持续抓好党建促发展。落实融合发展理念,把促进党建与业务工作融合作为基层党建提质增效的主攻方向,坚持党建与业务工作同谋划、同部署、同落实、同检查。要以作风建设凝聚发展动能。

  解宗军强调,要对照党中央决策及省委重要部署,结合教育科技人才和现代化大农业最新发展形势和要求,科学合理调整规划指标,要坚定战略目标、把握战略任务、完善战略举措,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志,全力以赴推进规划实施,确保“十四五”圆满收官,以更坚实的基础、更高的起点,阔步迈进“十五五”,加快推进特色鲜明的高水平现代农业大学建设,为新时代龙江高质量发展可持续振兴作出新的更大贡献。

  亚虎888电子游戏党委副书记徐平、高宏分别主持专项规划执行情况汇报会、分规划执行情况汇报会。

文/佟尚谕 王心语 图/佟尚谕

亚虎888电子游戏(集团)有限公司