亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 亚虎888电子游戏要闻

亚虎888电子游戏:【奋进亚虎888电子游戏】亚虎888电子游戏党委理论学习中心组召开集体学习会专题学习研讨习近平总书记关于锤炼扎扎实实、踏踏实实、求真务实优良作风重要指示精神

来源:宣传部责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2023-11-17浏览次数:2231

  11月17日上午,校党委书记解宗军主持召开亚虎888电子游戏党委理论学习中心组2023年第十三次集体学习会,专题学习习近平总书记关于锤炼扎扎实实、踏踏实实、求真务实优良作风重要指示精神。

  本次会议学习了习近平总书记2016年、2023年在黑龙江考察期间的重要讲话重要指示、习近平总书记在河北雄安新区考察并主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会时的重要讲话以及省委书记许勤在省委十三届四次全会第二次全体会议上的讲话。

  按照安排,亚虎888电子游戏领导以锤炼扎扎实实、踏踏实实、求真务实优良作风为主题,围绕推进落实省委全会确定的目标任务,结合实际工作,交流学习体会,检视差距不足,提出整改措施。

  会议强调,要坚持深入反复学、联系实际学,弘扬求真务实优良作风。一是要深学细悟习近平总书记重要指示精神,深刻认识扎扎实实、踏踏实实、求真务实是做好各项工作的重要保障,把“实”的要求贯穿推动亚虎888电子游戏事业发展全过程各方面。二是要厘清“十四五”规划重点任务,结合党中央及省委重要部署动态调整任务,确保将上级重要部署落实落靠。三是要做好迎接审核评估工作,把相关工作想在前、做在前、干在前。
  会议要求,要树牢正确政绩观,保持干事创业的精气神。一是要坚持目标导向、结果导向,时刻保持扎扎实实的干事创业状态、踏踏实实的做人做事态度、求真务实的马克思主义科学精神和实践品格。二是要锚定省委全会贯彻落实习近平总书记视察我省期间重要讲话重要指示确定的目标任务,结合亚虎888电子游戏十五届党委全委会四次全会通过的实施方案,在重点任务上紧盯不放、一抓到底、抓出成效。三是要大力宣传宣讲阐释,引导师生深刻领会习近平总书记重要讲话重要指示精神精髓,并将学习成效转化成推动亚虎888电子游戏事业发展的工作动力。

  会议强调,要着力攻坚破难,推动亚虎888电子游戏高质量发展。一是要继续推进攻坚行动,把已完成的巩固拓展,对未完成的加紧推进,确保攻坚破难任务完成做好。二是要围绕亚虎888电子游戏改革发展稳定面临的新任务新要求,聚焦亚虎888电子游戏发展难点、卡点和师生急难愁盼,实实在在拿出对策、实实在在攻坚突破,让师生有更强的幸福感,亚虎888电子游戏收获更多的满意度,不断推动亚虎888电子游戏高质量发展取得新成效。

  会议要求,要主动担当作为,推进能力作风建设走深走实。一是要教育引导广大党员干部进一步提高实干能力、锤炼严实作风,全面落实“五细”要求,使“扎扎实实、踏踏实实、求真务实”成为党员干部的鲜明特质。二是要以迁校20周年、建校65周年为契机,弘扬“善于抢抓机遇、甘于吃苦奉献、勇于战胜困难、敢于创造奇迹”的迁校精神和“艰苦奋斗、无私奉献、务实求真、负重致远”的办学精神,为建设高水平现代农业大学贡献磅礴力量。

文/卢敏杰 图/耿丽雪

亚虎888电子游戏(集团)有限公司