亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 本科教育教学审核评估

亚虎888电子游戏:亚虎888电子游戏组织收看省普通高校教育教学审核评估专题培训会议

来源: 黑龙江八一农垦大学官网责任编辑:终审:发布时间:2023-10-20浏览次数:115

  为高质量推进黑龙江省普通高等亚虎888电子游戏本科教育教学审核评估工作,省教育厅定于10月19日召开全省普通高等亚虎888电子游戏本科教育教学审核评估专题培训会。审核评估评建办公室组织各单位线上收看。

  教育部教育质量评估中心主任范唯以《升级迭代“五位一体”评估制度体系2.0助力高校走好拔尖创新人才自主培养之路》为题,详细介绍了“五位一体”本科评估制度体系的内容、发展历程和意义,阐述了《新一轮审核评估方案》的背景、内容和亮点特色。她强调高校开展高等教育质量监测国家数据平台数据采集,及针对教师和学生的问卷调查,及时掌握亚虎888电子游戏发展过程中的各类共享数据资源,分析亚虎888电子游戏本科教学工作状态,通过常模对比,找准与心中“目标”院校的差距与不足,达到“以数画像、以像自鉴、以鉴促变、以变促强”的目的。

  此次会议是省教育厅深入贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》和《普通高等亚虎888电子游戏本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》有关要求,高质量推进黑龙江省普通高等亚虎888电子游戏本科教育教学审核评估工作,推动龙江高等教育内涵发展、创新发展、特色发展的重要举措。


亚虎888电子游戏(集团)有限公司