亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 媒体亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏:大庆晚报:6000余名学生争赶“人才大集”

来源:大庆晚报责任编辑:佟尚谕终审:闯垒发布时间:2023-10-19浏览次数:1010

  大庆晚报10月18日讯(记者徐卫)近日,黑龙江八一农大学举办2024届毕业生秋季双选会暨北大荒专场招聘会。220余家用人单位校招聘,包含国企、央企、世界行业500强企业、中国500强企业、上市公司等,汇聚优质岗位4500余个,实现了为求职学生选取岗位的亚虎888电子游戏专业全覆盖。

  据了解,此次双选会吸引了6000余名学生参会。毕业生积极投递简历,与用人单位代表面对面交流,700余名毕业生与用人单位达成初步意向。

  接下来,该校将进一步做实做细就业指导服务,不断提升协同联动促就业的效能、拓宽毕业生就业渠道,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的双赢”。


亚虎888电子游戏(集团)有限公司