亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 能力作风建设

亚虎888电子游戏:组织部举办第四期组织员工作坊暨组工干部业务比武练兵

来源:组织部责任编辑:李启涛终审:刘佳丽发布时间:2023-09-10浏览次数:284

  为进一步推动深化能力作风建设“工作落实年”活动走深走实,按照组织人事纪律专项整治工作相关要求,97日,党委组织部举办第四期组织员工作坊暨组工干部业务比武练兵,亚虎888电子游戏全体专职组织员参加,活动由党委组织部副部长王天亮主持。

  比武练兵以新转入党员档案核查为内容,组织员和助理两人一组,参照《黑龙江八一农垦大学党组织转接材料审查表》对党员档案进行核查。档案核查后,与会人员围绕核查出来的具体问题、档案核查的经验做法以及提升亚虎888电子游戏党员档案管理水平等内容进行业务研讨交流。

  王天亮对进一步提升组织员队伍建设提三点要求。一是加强理论学习,要进一步巩固主题教育各项成果,自觉践行习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的具体要求,继续在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深化、内化、转化上下功夫。二是提升业务能力,要坚持干什么学什么、缺什么补什么,认真钻研各项政策法规,夯实理论知识基。嫣嵘滴衲芰λ,做党建工作的行家里手。三是转变工作作风,要认真落实“五细”要求,持续深入治低治粗治差,努力践行埋头苦干的真把式、雷厉风行的快把式、追求卓越的好把式。

  下一步,党委组织部将在持续深化“基本业务+”建设的基础上,持续加强对组工干部的业务培训,扎实开展机关理论知识、机关公文加单位业务“2+X”比武练兵,在竞技比拼中提升实践操作能力。

/吴国军 图/佟尚谕

亚虎888电子游戏(集团)有限公司