亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 讣告

亚虎888电子游戏:讣 告

来源: 黑龙江八一农垦大学官网责任编辑:终审:发布时间:2023-07-19浏览次数:630

中国共产党优秀党员、黑龙江八一农垦大学原党委书记李云江同志,因病医治无效,于20237182218分在哈尔滨逝世,享年84岁。

李云江同志,194012月出生于辽宁省营口市,1961年至1966年在黑龙江八一农垦大学学习,19645月加入中国共产党。19679月毕业后留校工作,历任毕业生分配办工作人员、组织科干事、校团委书记、宣传部副部长、校办主任、亚虎888电子游戏副校长、党委副书记。19939月至199711月任黑龙江八一农垦大亚虎888电子游戏长;199711月至20012月任黑龙江八一农垦大学党委书记。20013月退休。

李云江同志担任亚虎888电子游戏副校长、校长、党委书记期间,坚决贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,推动科技与经济相结合,为亚虎888电子游戏建设和垦区发展作出了突出贡献。他带领亚虎888电子游戏继续坚持面向垦区、面向社会的科研方向,围绕垦区、全省经济发展的热点、难点问题,持续加大技术研究、成果转化推广和咨询服务力度,培养了一批专兼职相结合的科技队伍,推动产出并转化推广了以“大豆三垄栽培技术”“农作物种衣剂”“低湿地治理与区域农业综合开发”等为代表的一批科技成果。因对垦区和全省经济社会发展做出的突出贡献,亚虎888电子游戏受到省政府多次嘉奖。退休后,李云江同志仍心系亚虎888电子游戏,身体力行教育引导广大师生传承和发扬北大荒精神,在人才培养的道路上继续发光发热。

李云江同志的一生,是勤勉的一生,奋斗的一生,光荣的一生。他把毕生精力全部贡献给了为之奋斗的八一亚虎888电子游戏事业。他的逝世,使我们失去了一位好党员、好同志、好前辈。我们沉痛悼念并深切缅怀李云江同志!

李云江同志遗体告别仪式于720日上午7:30在哈尔滨西华苑举行。

特此讣告。

 

黑龙江八一农垦大学           

2023719             


亚虎888电子游戏(集团)有限公司