亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 学习贯彻党的二十大精神专栏

亚虎888电子游戏:应用继教学院举办第二期“学习党的二十大 知农爱农二十讲”主题宣讲活动

来源:应用继教学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-04-27浏览次数:267

  为深入学习贯彻党的二十大精神,充分调动学生学习的积极性,培养“强农爱农兴农”精神,4月25日,应用继教学院举办第二期“学习党的二十大 知农爱农二十讲”主题宣讲活动。活动由应用继教学院党总支副书记郑永文主持,全体辅导员及100余名学生参加。

  吉林省八达农药有限公司总经理助理曲立江应邀作题为《做好农资储备人才、助力农业生产》的主题报告。曲立江从阐述农业的重要性入手,指出农业在我们生活各个方面的重要作用。他表示,农业作为朝阳产业,和我们日常的衣食住行有着密不可分的关系。我国不仅是农业大国,还在努力建设成为农业强国。此外,曲立江鼓励青年学子认真学习党的二十大精神,积极响应习近平总书记号召,要有农业情怀,努力学习农业知识,立足农业、投身农业、献身农业,在中国梦实现的过程中贡献自己的青春力量。

  本次宣讲活动在同学们热烈的掌声中结束,大家纷纷表示,通过此次宣讲,不仅了解了很多农业知识,也为自己的未来确立了方向和目标。作为八一亚虎888电子游戏学子,要始终牢记青年使命,知农爱农,强农兴农。

  曲立江,吉林省八达农药有限公司总经理助理、人力资源部经理、销售管理部经理、推广部经理,北大农资EMBA优秀学员。策划过多场农民会、客户订货会、集团公司等大型活动。自2005年至今从事农药行业已有18年,一直致力于让更多年轻人接触农业、选择农业、他的带领下,越来越多的新时代年轻人热爱农业,愿意为农业献出自己的一份力量。

文图/杨赫

亚虎888电子游戏(集团)有限公司