亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 能力作风建设

亚虎888电子游戏:组织部举办第二期组织员工作坊

来源:组织部责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-04-25浏览次数:439

  为推动主题教育走深走实,扎实开展好深化能力作风建设“工作落实年”活动,持续深化“基本业务+”建设,424日,组织部“为党建档,高质量推进党建档案规范化建设”为主题,举办第期组织员工作坊。党委组织部正处级组织员李志有专职组织员参加。

  在活动过程中,与会人员结合组织部新修订的《高校党支部工作纪实手册填写规范》,逐页逐项研究讨论了填写注意事项,对“三会一课”、主题党日、组织生活会和民主评议党员、谈心谈话等组织生活规范记录进行了集中辅导。

  在党建档案材料归档工作交流环节,重点围绕党建资料整理标准、党建档案分类以及档案管理规范等方面进行了深入交流,并观摩学习了组织部部分归档材料。

  李志有就做好党建档案工作提出三点要求。一是高度重视,以主题教育和深化能力作风建设“工作落实年”活动为契机,落实好“五细”要求,规范做好党建材料的归档工作。二是强化责任,要切实肩负起党建材料归档工作的使命,站在为党建档,为党负责的高度,严格按照档案管理的各项工作要求,切实做到为党留好档、管好档。三是加强学习,要坚持“干什么学什么、缺什么补什么”,学习先进做法,提升业务能力,善于总结工作经验,做组织工作的“行家里手”。

文图/吴国军

亚虎888电子游戏(集团)有限公司