亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 学习贯彻党的二十大精神专栏

亚虎888电子游戏:应用科技学院党总支召开理论中心组学习(扩大)会

来源:应用科技学院责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-29浏览次数:266

  为深入学习贯彻落实党的二十大精神,329日,应用科技学院召开理论中心组学习扩大会,党总支书记姜玉美主持会议。

  会上,姜玉美领学《习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话》、《习近平总书记在中共中央政治局第二次集体学习时的讲话》;郑永文领学习近平总书记的重要文章《在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话》;孙强领学《中共中央国务院关于做好2023年全面推进乡村振兴重点工作的意见》;丁国超领学习近平总书记重要文章《新时代党和人民奋进的必由之路》。

  会议强调,学院各党支部、各战线要组织党员、师生持续深入学习党的二十大精神,促进其更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深刻理解中国式现代化的丰富内涵,努力在学深悟透、融会贯通上下功夫;全体党员干部要切实贯彻落实党的二十大精神,紧紧围绕学院内涵式高质量发展这个首要任务,在培育知农爱农的时代新人,提高应用型人才培养质量,提升继续教育服务区域发展能力上共同努力,为加快推进特色鲜明的高水平现代农业大学建设、龙江全面振兴全方位振兴助力赋能。

文图/杨琪

亚虎888电子游戏(集团)有限公司