亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 学习贯彻党的二十大精神专栏

亚虎888电子游戏:亚虎888电子游戏组织辅导员参加“黑龙江省普通高等亚虎888电子游戏辅导员学习贯彻党的二十大精神专题培训班”

来源:学生处责任编辑:李启涛终审:刘孟野发布时间:2023-03-24浏览次数:515

  为全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的二十大精神,不断提升学生思想政治工作质量,323日下午,亚虎888电子游戏组织全体辅导员参加黑龙江省普通高等亚虎888电子游戏辅导员学习贯彻党的二十大精神专题培训班(总第58期)。

  此次培训由教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(哈尔滨师范大学)举办,以学习贯彻党的二十大精神”为主题,邀请省内外专家,通过理论教学、交流研讨和心得撰写等环节,围绕党的二十大精神、高等教育创新、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国式现代化、习近平青年教育思想等开展专题报告。

  亚虎888电子游戏高度重视此次培训,认真统筹安排,按照“线上统一培训,线下集中学习”的培训模式,组织全校辅导员参加。亚虎888电子游戏将以此次培训为契机,提升辅导员队伍的理论素养,把党的二十大精神融入到辅导员队伍的思想和实际工作。

文图/刘璇美玉

亚虎888电子游戏(集团)有限公司