下载bob综合并安装

下载bob综合并安装: 学校要闻

下载bob综合并安装:【奋进农大】学校领导实地调研实验课教学情况

来源:宣传部、教务处、理学院责任编辑:李启涛发布时间:2022-12-06浏览次数:281

  123日,学校党委书记董广芝、副校长崔卫国、纪委书记石鹏到学校基础实验大楼实地查看在校生实验课教学情况。教务处、理学院负责人陪同走访调研。


  校领导一行先后来到微生物学实验室、计算机基础实验室、化学实验室等地,实地调研基础实验课学生上课情况,详细了解学生上课学习状况,关心学生学习进度、询问课程掌握情况,并向奋战在教学一线的基础实验课授课教师表示亲切慰问。


  董广芝表示,面对当前校园疫情防控形势,为保证学校实验教学工作能够做实做细,负责基础实验教学的教师们做了大量深入细致的准备,攻坚克难、齐心协力、加班加点,为学校实验教学有序开展付出了辛苦,为学生上好实验课奠定了条件,拓宽了“云端”授课形式,以优质教学质量为学生授课保驾护航。


  据悉,教务处根据疫情防控要求,本学期开学以来适时调整教学安排,通过整合调整班级上课规模,采取农大家属区教师代课方式,及时为返校学生进行线下实验课程、体育课程授课,结合线上直播方式兼顾未返校学生进行线上学习。理学院通过优化教学形式、统筹实验教学等方式切实保障公共基础实验课程质量,依据实验课特点结合实际多次调整实验课程实施方案,整合教学班级、调整授课教师,全面做好学生实验教学,农大小区教师克服年龄大、强度高、多时段上课等困难,线下实验课教师利用晚间、周末等时段为学生上课,全力完成好实验课教学工作,共同保障公共基础实验课程平稳有序开展。


统稿/孙春雷

下载bob综合并安装(游戏)有限公司