下载bob综合并安装

下载bob综合并安装: 学校要闻

下载bob综合并安装:【奋进农大】副校长张东杰深入基层单位开展党的二十大精神集中宣讲

来源:生命科学技术学院责任编辑:李启涛发布时间:2022-12-05浏览次数:361

  124日上午,校党的二十大精神宣讲团成员、副校长张东杰以《学习贯彻党的二十大精神 为科技自立自强贡献农大力量》为题,分管部门和联系单位开展党的二十大精神集中宣讲,科技处、新农村发展院、国家杂粮工程技术中心、实验设备管理中心、学术理论研究部以及生命科学技术学院200余名师生党员、积极分子线上参会。

  会上,张东杰围绕党的二十大报告关于科技的论述、习近平总书记关于科技相关重要论述、我省科教相关优势与政策、科技自立自强之农大力量四个维度、四大方面对党的二十大精神进行了全面、深入、系统的阐释和解读。张东杰强调,一要围绕重大需求开展科技攻关。始终坚持“四个面向”,围绕龙江全面振兴、全方位振兴的重大需求、重点任务开展有组织的科研,尽快突破和掌握一批核心关键技术,彰显八一农大的支撑作用。二要加快推动科技成果向现实生产力转化。建机制、搭平台,促进科技成果转化,利用好现有产业创新研究院,使成果落地开花。三要持续提升科技服务发展能力。以科技创新服务经济社会发展,助力学校在科技服务需求中获得支持、赢得发展,在支撑发展中找到自己的优势,确立自己的地位。

  会议要求,一要提高政治站位,抓好宣传贯彻。要深入系统学习党的二十大精神,做到原原本本学、融会贯通悟、联系实际思、真抓实干做。二要聚焦学深悟透,迅速掀起热潮。要精心组织本单位党的二十大精神宣讲团成员,深入分管领域、基层一线,多形式、分层次、全覆盖抓好理论宣讲和精神阐释,引导广大师生党员铸牢对党忠诚之魂、提升担当作为之能、锤炼求真务实之风,砥砺攻坚克难之勇。三要聚焦细照笃行,推动落地见效。要把学习宣传贯彻党的二十大精神与贯彻省第十三次党代会精神结合起来,与推动能力作风建设年活动结合起来,与落实学校年度党政工作要点指标任务结合起来,为推动学校建设特色鲜明的高水平现代农业大学,助力龙江全面振兴、全方位振兴贡献新的更大力量。

文图/胡东旭

下载bob综合并安装(游戏)有限公司