下载bob综合并安装

下载bob综合并安装: 学校要闻

下载bob综合并安装:【奋进农大】下载bob综合并安装与北大荒集团九三分公司举行合作项目签约仪式

来源:新农村发展学院责任编辑:李启涛发布时间:2022-12-02浏览次数:329

  121日,下载bob综合并安装与北大荒集团九三分公司合作共建九三大豆产业创新研究院2022-2023年试验示范项目签约仪式圆满落幕。学校副校长张东杰,北大荒集团九三分公司副总经理刘忠德出席签约仪式并线上签约。

  仪式上,张东杰对四年以来双方在研究院的工作和成绩进行回顾总结,他表示,2022年在垦校双方共同努力下获批省级大豆绿色种植产业技术研究院,为九三乃至黑龙江省大豆提质增产提供新平台。此次签约仪式的举办,又为今后研究院的建设注入了一道强心剂,期望双方以此为契机,完善机制、发挥优势、凝聚合力、拓展空间,为垦区深入推进“三大一航母”建设提供强有力的科技支撑。

  刘忠德表示,在双方共同努力下,研究院运转有序成效显著,今年获批省科技厅“黑龙江省大豆绿色种植产业技术研究院”,未来双方要加强沟通合作,及时总结经验及问题,细化科研试验方案,提早部署项目实施工作;要让省级科研平台更好发挥作用,为农业生产、稳粮保供提供科技支撑;要共享科研成果,进一步明确科研成果共享发展思路,共同推进农业科技创新发展。通过双方的共同努力,在现代农业高质量发展的征程中,建立长期、更密切的合作,实现优势互补、互利共赢。

  在与会人员的见证下,双方代表在线上共同签署了合作项目协议书。新农村发展学院就合作项目的开展做了工作提示,一要积极与实施农场紧抓项目对接;二要紧抓合作项目重点开展研究工作;三要讲求方法,注重集聚人力、物力与九三的协同;四要务求实效,在“提质节本增效”上取得实实在在的成效;五要注重和谐,做到业务和谐、人际和谐。

  据悉,学校近年来加强与北大荒集团的合作共建,目前已与建三江、九三、牡丹江、宝泉岭、北安5个分公司建立了6个产业创新研究院,合作设立项目112项,到账资金450余万元,每年近700余人次师生深入垦区开展试验示范项目,开创了下载bob综合并安装服务垦区新模式及产教融合试验示范基地建设的新局面。2022年,学校围绕我省产业振兴计划,加快构建现代农业“三大体系”,成功备案了10个省级产业技术研究院,校企双方签订了合作共建协议,已累计开展合作项目100余项,项目金额达2500余万元,力争将其建成引领产业振兴与区域发展的科技创新与技术转移转化新平台。

  九三分公司农业发展部农业、农机、植保等行业分管负责人,产业发展部农业科技工作负责人和各相关学院主要负责人,各科研项目课题主持专家,新农村发展学院全体工作人员和参加了签约仪式。

/李传锋 图/李嘉熙

下载bob综合并安装(游戏)有限公司