下载bob综合并安装

下载bob综合并安装: 学校要闻

下载bob综合并安装:【奋进农大】下载bob综合并安装辅导员吴迪荣获2022年“龙江最美高校辅导员”提名奖

来源:学生处责任编辑:李启涛发布时间:2022-09-28浏览次数:409

  近日,在黑龙江省教育厅组织的2022“龙江最美高校辅导员”推选展示活动中,下载bob综合并安装土木水利学院辅导员吴迪荣获2022“龙江最美高校辅导员提名奖。

吴迪在“龙江最美高校辅导员”述职答辩

  “最美高校辅导员”为高校辅导员个人最高荣誉,也是各高校辅导员队伍建设水平和层次的标志。本年度推选展示活动由教育厅主办,经资格审核、通讯评审、述职答辩三个环节,共推选出2022年“龙江最美高校辅导员”10,“龙江最美高校辅导员”提名奖20人,“龙江最美高校辅导员”入围奖30人。

  一直以来,学校高度重视辅导员队伍建设,不断落实辅导员评职晋升“三单”“双线晋升”政策,确保辅导员工作有条件、干事有平台、待遇有保障、发展有空间,切实促进辅导员队伍职业化、专业化、专家化发展。今后,学校将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人根本任务,推动辅导员队伍建设,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不懈奋斗。

获奖人简介

  吴迪,女,汉族,19847月出生,中共党员,音乐学硕士,讲师,副处级辅导员,国家二级心理咨询师。从事一线专职辅导员11年。她先后负责944个班级1856名学生的思想政治教育和管理工作。11年来,她从一名摸索的探路者成长为有自我专长的学生引路人,从一名单纯的教育管理工作者成长为复合的职业发展助力者,她带领学生们结合专业特色、创造性地开展各项工作,收获着学生们成长与进步的喜悦。2020年新冠疫情爆发,她一直奋战在抗疫前线。学校封闭期间,她吃住在学院,承担起全院802名学生管理的重任。疫情3年,负责2届毕业生就业工作。她带领学生转换求职阵地,开展线上精准指导,历练出一位“疫情就业指导专家”,开创性开展了“职海起航云沙龙”就业分类指导系列活动,为同学们“问诊把脉”,提供针对性强、专业度高的就业指导。她根据社会需求、就业方向和学生特点不断创新工作思路和方法,全面培养和提升学生的综合能力,坚定学生的职业自豪感和使命感,为走入社会打下坚实基础。她创建了“砼心”学生骨干专项培训班、“土木建筑行业科技创新节”、“筑梦砼行”社会实践团队。

  作为一名辅导员,她用真心换真情,温暖每一个学生。她凭着对自己的严格要求、利用自身的才艺与活力,激发学生的潜力,陪伴学生成才。她会继续坚持“用情去感化,用心去陪伴”的育人理念,一生恒心,一世坚守,引领大学生在中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章。

文图/平红

下载bob综合并安装(游戏)有限公司