下载bob综合并安装

下载bob综合并安装: 学校要闻

下载bob综合并安装:【奋进农大】下载bob综合并安装召开集中攻坚破难行动计划落实推进会

来源:学校办公室责任编辑:李启涛发布时间:2022-09-26浏览次数:480

  925日下午,学校在主楼928以线上和线下相结合方式召开集中攻坚破难行动计划落实推进会。会议由党委书记董广芝主持。全体校领导、党委常委和各专班工作组成员参加会议。

  为切实解决一批影响学校高质量发展的突出问题,上半年,学校党委设计开展了厅-垦共建学校协议落实、北大荒农产品加工现代产业学院建设、大学生就业、省双一流(二期)申建、服务乡村振兴战略、校内奖励津贴改革和办学条件保障等七项攻坚行动。按照“四个体系”工作要求,此次会议逐一听取了七项攻坚行动的推进落实情况、具体工作成效、存在的困难问题及下一步工作计划。

  校长郑喜群指出,集中攻坚破难行动是学校“能力作风建设年”的重要任务之一,各工作专班顶住疫情带来的困难和压力,主动作为,破难攻坚,表现出了高度的责任担当和过硬的能力作风,各项行动都取得了可喜的成绩。下一步,各工作专班要重点针对存在的短板和弱项,采取有针对性的措施,精准发力抓好任务落实,切实推进每一项关系师生利益、关系学校长远发展的攻坚任务落地落实。

  董广芝在总结讲话中肯定了各工作专班取得的成效,同时强调,按照“四个体系”工作要求,七项攻坚行动已列为学校专项督查督办事项,各专班要继续坚持问题导向、目标导向、结果导向,深入推进落实集中攻坚破难行动计划,提升攻坚质量效率效果,通过扎扎实实的工作让群众满意的实际成果,推动各项任务目标落实落靠。要始终把领导责任、工作推进、考核评价、督导问责四个体系建设贯穿始终,提高行动落实的能力、标准、水平,充分发挥集中攻坚破难行动的引领作用,以重点突破带动学校整体工作提升、发展提质、治理提效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

文图/叶明

下载bob综合并安装(游戏)有限公司