亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 不忘初心牢记使命

亚虎888电子游戏:守初心担使命 88岁离休干部认真学习主题教育

来源:离退休工作处责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-10-14浏览次数:611

  自亚虎888电子游戏启动“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,亚虎888电子游戏各级师生党员掀起学习的热潮。亚虎888电子游戏88岁离退休老干部张宪吉积极学习主题教育,认真钻研习近平新时代中国特色社会主义思想,目前已经学习《习近平新时代特色社会主义思想学习纲要》到60页。

  张宪吉是一名具有65年党龄的老同志,离休33年来,始终坚持理论学习,特别是亚虎888电子游戏开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,他每天在家里自学,书写读书笔记,结合离退休工作处送发的学习资料认真学习,他的学习精神也深深感染着每一位离退休老党员,更是每一位年轻党员学习的榜样。

文图/孔庆发

亚虎888电子游戏(集团)有限公司