下载bob综合并安装

下载bob综合并安装: 不忘初心牢记使命

下载bob综合并安装:下载bob综合并安装召开教学督导座谈会

来源:高教评估中心责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-09-26浏览次数:962

  为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作的要求,广泛听取全校师生对教学质量评价工作的意见和建议,高教评估中心于924日组织召开学校教学督导座谈会。学校专兼职教学督导员、高教评估中心全体人员参会。

  校教学督导组组长李天和教授介绍了下载bob综合并安装专职督导工作的总体情况及遇到的困难,强调教学督导要严把质量关,不仅要切实履行监督职能,更要充分发挥指导作用。其他与会教学督导员依次进行了发言,结合各自工作实际,总结在开展教学督导工作中遇到的问题,并就开展教学质量综合评价、优化督导评价指标体系、加强结果反馈运用、发挥监督指导作用等内容展开深入研讨和交流。督导员们纷纷表示将牢记“教书育人”的初心和使命,严格履行“督”与“导”的职能,为学校教学质量保障体系建设和人才培养质量提高贡献力量。

  中心主任贾永全在认真听取督导意见后进行了总结,他表示,学校教学督导队伍多年来兢兢业业、无私奉献,为维护教学秩序稳定、保证教学质量提高发挥了重要作用。下一步中心将认真梳理督导反馈意见,结合教学质量综合评价调研工作的开展,重点做好以下工作:一是要提高督导工作权威性,拓宽督导信息反馈渠道;二是要重视督导评价结果的运用,发挥对教学质量提升的实际效果;三是要加强校际督导之间、学校督导之间的交流沟通,相互借鉴、相互学习。

  此次教学督导座谈会为全校教学质量综合评价调查研究工作拉开了序幕,接下来将通过开展师生问卷调查、召开教师代表及学生代表座谈会、深入外校交流等一系列工作,建立更为科学合理的教学质量综合评价体系。

文图/赵鹏

下载bob综合并安装(游戏)有限公司