亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 不忘初心牢记使命

亚虎888电子游戏:经管学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会

来源:经济管理学院责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-09-19浏览次数:571

  911日,经济管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会召开。学院领导班子成员、各党支部书记、全体教职工参会。

  学院副院长徐素波传达了校党委书记董广芝在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会上的重要讲话。学院党委书记单忠纪传达了省委主题教育第四巡回指导组组长、省委副秘书长刘春林在亚虎888电子游戏“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会上,代表省委主题教育第四巡回指导组作出的指导讲话。

  会议强调,学院全体教职工要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握工作要求和时间节点,必须把讲求实效、做好结合贯穿主题教育的全过程,真正把主题教育融入到贯彻中央和省委决策部署的具体实践之中,融入到当前正在推进的各项重点工作之中。各党支部要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日做好主题教育工作;紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要切实做到守初心、担使命、找差距,抓落实,确保主题教育取得成效。

/杨英会 /杨学丽

亚虎888电子游戏(集团)有限公司