亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 不忘初心牢记使命

亚虎888电子游戏:农学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会

来源:农学院责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-09-12浏览次数:801

  按照亚虎888电子游戏“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,912日上午,农学院“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会召开。

  学院院长郭永霞向全院党员传达了校党委书记书记董广芝和省委主题教育第四巡回指导组组长刘春林在亚虎888电子游戏“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会上的讲话精神,详细阐述了主题教育的重大意义,要求全院党员师生要统一思想,围绕“一条主线”,贯彻“12字”总要求,坚持“四个到位”,统筹推进“四项重点措施”,实现“5句话”目标,务必将主题教育工作落到实处,努力做到学习扎实、调研深入、检视准确精准、整改到位。

  启动会前,学院党委认真学习董广芝书记讲话内容,研读亚虎888电子游戏学习教育和检视整改的初步方案,结合学院各基层党支部实际情况,制定学院的实施方案,对开展主题教育作出具体部署安排。

/王洋 /刘家灿

亚虎888电子游戏(集团)有限公司