亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 不忘初心牢记使命

亚虎888电子游戏:电气与信息学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会

来源:电气与信息学院责任编辑:耿丽雪终审:发布时间:2019-09-12浏览次数:796

  911日下午,电气与信息学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会,传达了亚虎888电子游戏“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会相关精神,对电气与信息学院主题教育进行布置。学院全体教职工参加会议。

  会上,学院党委书记张彦河传达了亚虎888电子游戏党委书记董广芝在亚虎888电子游戏“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会议上的讲话精神,对为抓好主题教育的贯彻落实董广芝书记提出的三点意见进行了讲解;同时对省委主题教育第四巡回指导组组长刘春林作的指导讲话进行了传达,就其提出的意见和期望进行了解读。学院党委副书记刘传明就亚虎888电子游戏关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室的通知、关于做实基层党支部学习教育和检视整改的初步方案进行了传达,就电气与信息学院“不忘初心、牢记使命”主题教育机构进行了宣读。会议就以党支部为单位开展好主题教育进行了工作布置,希望各支部抓好学习教育,使党员不断增强党性、提高素质;认真检视整改,查找差距和不足,抓好支部整改落实,为开展主题教育打牢组织基。惺凳怪魈饨逃〉贸尚。

  全院教职工一致表示,将深入贯彻落实省委、亚虎888电子游戏党委部署和学院工作安排,通过主题教育切实提高思想意识站位,提升服务能力,以实际行动践行初心和使命;将用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做到守初心、担使命、找差距,抓落实,不断提升个人素质和能力,为学院的快速发展做出突出贡献,为亚虎888电子游戏建设特色鲜明的高水平现代农业大学助力添彩。 

/徐娟 /李琳

亚虎888电子游戏(集团)有限公司