亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏: 重要通知

亚虎888电子游戏:关于组织师生投票参与评选“最美龙江高校校园春景”活动的通知

来源:黑龙江八一农垦大学责任编辑:终审:发布时间:2017-04-24浏览次数:1053

关于组织师生投票参与评选

“最美龙江高校校园春景”活动的通知

各基层党委、党总支,直属党支部:

日前,黑龙江省教育厅组织开展“最美龙江高校校园春景”新媒体专辑展示活动,旨在展示龙江高校美丽校园春景,进一步促进龙江高校文明校园创建工作,营造全社会关注支持文明校园和龙江高等教育发展的氛围。

一、投票方式

1.关注“黑龙江教育厅”微信公众号(hljsjyt)。

2.在“黑龙江教育厅”微信公众号(hljsjyt),专辑评选页面上,找到黑龙江八一农垦大学的校园春景(编号4、5、6),即可投票。

二、投票要求

1.每人每天最多投3票,每人每天不能为一所高校重复投票。投票成功会弹出提示,否则为未成功。

2.投票期间,勿取消对“黑龙江教育厅”微信公众号的关注,否则会自动减除所投票数。

3.严禁违规刷票行为,第一次自动减除刷票得来的票数,第二次直接取消投票资格。

4.所有被识别为刷票及其他作弊行为的,即时起屏蔽其投票权利直至投票时间结束,最终只保留正常票数用以参评。

5.投票时间为4月22日1:00至4月28日24:00。

希望各单位积极组织广大师生为八一亚虎888电子游戏投票,为提升亚虎888电子游戏的美誉度和文化软实力贡献力量。

党委宣传部

2017年4月22日

最后更新 (2017-04-24 06:01)

 
亚虎888电子游戏(集团)有限公司